Webinar: Gestión de crisis

Webinar

En tiempos excepcionales como los que vivimos las empresas necesitan soluciones diferentes, innovadoras y prácticas.

En RSM Latin América acompañamos a su organización a avanzar con confianza, tomando las mejores decisiones. Por ello, lo invitamos a participar del ciclo de conversatorios  Enfrentando la disrupción y sus riesgos emergentes

En esta oportunidad conversaremos acerca de la Gestión de crisis con Arturo Lara Tenorio, Socio de RSM México y Marco Ramos, Gerente Senior de Consultoría en RSM Puerto Rico.

El evento, moderado por Lizeth Lara, Gerente de Risk Advisory Services (RAS) de RSM México,  se desarrollará a través de Microsoft Teams el viernes 2 de octubre en el siguiente horario: 

•    10:00 am (México, Colombia y Perú). 
•    11:00 am (Miami y Puerto Rico). 
•    12:00 pm (Argentina).                                      

Regístrese aquí

¡Los esperamos!

¿Cómo podemos ayudarle?

Contáctenos por teléfono al +54 9 11 4811-1071 o envíe sus comentarios, propuestas o inquietudes.

Escribinos