Webinar: Transformación digital y ciberseguridad

webinar

En tiempos atípicos como los que vivimos las empresas necesitan soluciones diferentes, innovadoras y prácticas.

En RSM Latin América acompañamos a su organización a avanzar con confianza, tomando las mejores decisiones. Por ello, lo invitamos a participar del ciclo de conversatorios  Enfrentando la disrupción y sus riesgos emergentes

En este segundo encuentro conversaremos acerca de la Transformación digital y su convivencia con los riesgos de ciberseguridad y teletrabajo con Juan Pablo Montero, Director de Consultoría de RSM Argentina; Bernardo Vitale, Socio de Servicio de Consultoría y Risk Advisory Services (RAS) de RSM Uruguay; y Carlos Giraldo, Socio de RAS de RSM Colombia.  

El evento, moderado por Lizeth Lara, Gerente de RAS de RSM México,  se desarrollará a través de Microsoft Teams el viernes 11 de septiembre en el siguiente horario: 

•    10:00 am (México y Panamá). 
•    11:00 am (Miami). 
•    12:00 pm (Argentina).

Regístrese aquí

¡Los esperamos!

RSM Argentina
Uruguay 1037, 7º piso
C1016ACA - Ciudad de Buenos Aires
Tel: +54 (11) 4811 1071
Fax: +54 (11) 4814 1286

www.rsm.global/argentina

¿Cómo podemos ayudarle?

Contáctenos por teléfono al +54 9 11 4811-1071 o envíe sus comentarios, propuestas o inquietudes.

Escribinos