Webinar: gobierno corporativo direccionamiento y monitoreo hacia la nueva realidad

Gobierno Corporativo

En tiempos atípicos como los que vivimos, las empresas necesitan soluciones diferentes, innovadoras y prácticas. En RSM Latín América acompañamos a su organización a avanzar con confianza, tomando las mejores decisiones. Por ello, lo invitamos a participar del ciclo de conversatorios denominados:

"Enfrentando la disrupción y sus riesgos emergentes". 

En esta primera ocasión nos acompañarán los Socios en Risk Advisory Services de RSM Panamá, Edwin Ríos; de RSM US, Patricio Pérez y la experta de RSM México, Lizeth Lara, para conversar sobre “Consideraciones del gobierno corporativo en el direccionamiento y monitoreo hacia la nueva realidad”.

Nuestro conversatorio, dirigido a ejecutivos del ámbito financiero y no financiero será realizado vía Microsoft Teams el martes 25 de agosto de 2020 en el siguiente horario regional: 

•    10:00 am (México y Panamá). 
•    11:00 am (Miami). 
•    12:00 pm (Argentina).

Ingrese aquí para registrarse

¡Lo esperamos!

RSM Argentina
Uruguay 1037, 7º piso
C1016ACA - Ciudad de Buenos Aires
Tel: +54 (11) 4811 1071
Fax: +54 (11) 4814 1286

www.rsm.global/argentina

¿Cómo podemos ayudarle?

Contáctenos por teléfono al +54 9 11 4811-1071 o envíe sus comentarios, propuestas o inquietudes.

Escribinos